6 лет проекту "А.Т.А.К.А." Большая осенняя АКЦИЯ

6 лет проекту
09/09/2015

Сегодня с нашими друзьями, коллегами, волонтёрами и боевыми товарищами мы отмечаем годовщину образования  торговой марки «А.Т.А.К.А.»

Этот проект был основан шесть лет назад для реализации программы «Армейский Тактический Альтернативный Комплект Аксессуаров» по обеспечению современной качественной экипировкой отечественного производства наших воинов нынешнего неспокойного века.

В то время мы видели, что проблемы с армейской экипировкой в армии и силовых ведомствах, мягко говоря, начинают обостряться. Форма и снаряжение морально и физически устаревают, а на смену ей ничего не приходит и не поставляется. Новые образцы не разрабатываются и не внедряются в производство. Армия нищает и разворовывается. Мы хотели предоставить этому адекватную альтернативу. И только сегодня мы понимаем почему это происходило. События последних двух лет вскрыли все эти язвы. События, которые показали кто есть кто. События, которые привели к смерти многих патриотов. События, которые потребовали колоссальных усилий от всего общества. События, которые привели к появлению мощнейшего волонтерского движения.

Начиная проект «А.Т.А.К.А.» мы сразу ставили себе высокую планку. Только качество и только в ногу со временем. Только по рекомендациям профессионалов и запуск в производство только после полевых испытаний. Только комплексные решения.

Мы разрабатываем, производим и внедряем в производство образцы одежды, снаряжения и экипировки, которые не уступают по своим характеристикам самым современным зарубежным образцам данной продукции. Они надежны и удобны в использовании, выполнены из современных легких и прочных материалов.

За пройденный шестилетний этап в нашем ассортименте появился практически полный перечень необходимой полевой экипировки и снаряжения. Полевые костюмы и влагостойкие комплекты, термобельё, флисовая одежда,  головные уборы. Тактическое снаряжение, подсумки и рюкзаки. Бронежилеты и защитное снаряжение. Противоударные и пулестойкие кевларовые каски. Ботинки, берцы и защитные гамаши. Бивачное снаряжение и многое другое.

Отдельно стоит остановиться на костюмах и снаряжении для снайперов и бойцов специальных подразделений. Разработанные для них модели одежды и снаряжения в большинстве случаев поистине уникальны и не являются серийными. Только индивидуальный подход и общение с клиентом могут служить успехом в таких проектах.

От лица всего коллектива хотим поблагодарить тех людей, кто помогал нам в развитии. Советом, делом, поступками. Всех, кому продукция ТМ «А.Т.А.К.А.» пришлась по душе и всех с кем мы уже шесть лет идем к общей цели. Благодарны и тем, кто видит в наших изделиях огрехи и недочеты, кто аргументировано критикует или подсказывает наши слабости. Благодаря этому мы развиваемся и не стоим на месте.

И хотя в этом году дата нашего юбилея не круглая, только шесть лет, праздновать её как-то всё равно приятно и переполняет эмоциями изнутри. И эту радость мы бы хотели разделить не только с нашими друзьями, дилерами и коллегами, но и со всеми кто верит, что украинская продукция может быть достойного качества.

Практически единогласным решением было принято устроить самую большую акцию практически на все сегменты наших товаров! На все акционные товары мы предлагаем уникальные скидки и цены.

СРОКОМ НА ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ!!!

Ищите на нашем сайте слова «АКЦИЯ!» и «ЦЕНА СНИЖЕНА!» и знайте, что данный товар будет доступен Вам по этой цене в течение всего месяца! Даже товары с пометкой «НОВИНКА!» в течение сентября будут доступны по акционным ценам. А новинок к своему дню рождения мы подготовили достаточно. И новинки Вас ждут ОЧЕНЬ интересные. Следите за новостями и не упустите возможность....