АНОНС начала производства FLEECE BATTLE JACKET (FBJ)

АНОНС начала производства FLEECE BATTLE JACKET (FBJ)
24/12/2013

Рады представить Вашему вниманию нашу новую разработку, которая поступит в серийное производство в самом начале 2014 года.

Покрой новой куртки FLEECE BATTLE JACKET (FBJ) от ТМ «А.Т.А.К.А.» выполнен в современном эргономичном стиле с учетом последних тенденций  в военной одежде.

За основу разработки данной модели была выбрана американская куртка модели ECWCS Gen III Level III. Но, по нашему мнению, несмотря на свою популярность, она обладает двумя достаточно серьёзными недостатками.

К первому, можно отнести её сугубо однотонное исполнение. «Фолиаж грин» или «койот». А ведь в некоторых случаях данная модель может считаться самодостаточной внешней курткой и носиться поверх основной униформы, что может значительно демаскировать военнослужащего, да и общий внешний вид кажется не опрятным и не законченным. Форма смотрится отдельно, а куртка отдельно. Раз уж куртка входит в многослойный комплект экипировки, то, по нашему мнению, все элементы комплекта должны соответствовать общей тематике и колеровке камуфляжа.

Ко второму недостатку стоит отнести достаточно высокую цену и как следствие - малую доступность рядовыми бойцами, игроками военно-спортивных игр, охотниками, да и просто любителями стиля «милитари».

Итак, мы представляем Вам наше видение третьего слоя в многослойном полевом комплекте современного солдата.

FLEECE BATTLE JACKET (FBJ) это теплая комбинированная Флисовая Боевая Куртка предназначенная для обеспечения нормального температурного баланса тела бойца при пониженной температуре окружающего воздуха. Препятствует переохлаждению организма при малой интенсивности движений, но при этом обеспечивает нормальную вентиляцию и «дыхание» тела при активной работе и перемещениях.

Это достигается использованием эффективной флисовой основы аналогичной по структуре ткани «Polartec Thermal Pro» и комбинированным тканевым покрытием в цвет основного камуфляжа.

Структура используемой флисовой ткани имитирует мех, но по своим тепловым свойствам значительно превосходит овечью шерсть и хлопок.

FLEECE BATLE JACET одевается на первый или второй слой термобелья, либо поверх основной полевой униформы. В дождливую и холодную погоду может поддеваться в качестве утепляющего слоя под мембранные куртки «софтшел» пятого или «гортекс» шестого слоя.

Более подробную информацию по этой модели Вы можете прочитать:

http://attack.kiev.ua/product/kurtki-flisovye/flisovaya-boevaya-kurtka-fbj

или получить консультацию у наших сотрудников по телефону или электронной почте.