Боевой Комплект Солдата "АРСЕНАЛ"

Боевой Комплект Солдата
01/12/2011

 

В каталоге наших товаров появился новый раздел «БКС «АРСЕНАЛ».

-Что это такое? - спросите Вы.

Сотрудникам нашей компании при общении с людьми, которые прошли Афганистан, участвовали в миротворческих операциях в составе украинского контингента в Ираке, представителями различных силовых ведомств, не раз приходилось слышать, что используемое нашими солдатами армейское снаряжение (доставшееся Украине после распада СССР, или разработанное под тендеры в уже независимой Украине) не отвечает современным требованиям и во многом уступает импортным моделям.

Желая преодолеть этот барьер, в начале этого года мы организовали проектную группу, в состав которой вошли эксперты с достаточным практическим боевым опытом, конструктора и технологи нашей компании, много других людей объединенных общей идеей. И вот, спустя несколько месяцев плодотворной работы, проведенных не только в кабинетах у компьютеров и в жарких спорах, но и в цехах, и на полигонах, мы рады представить вниманию наших клиентов новую нашу продукцию - Боевой Комплект Солдата «Арсенал».

Боевой Комплект Солдата «Арсенал» - это многофунциональная модульная система снаряжения,  предназначенная для удобного размещения боевой, бытовой и вспомогательной загрузки бойцов.

БКС «Арсенал» прост и надежен. Выполнен из оригинальной износостойкой и долговечной ткани Cordura 1000D в цвете MultiCam (ткань произведена в США) и специальной объёмной синтетической сетки для лучшей вентиляции тела даже при интенсивных перемещениях и эксплуатации в жарком климате. Высокопрочная пластиковая фурнитура «YKK» и «2М» обеспечиваеют надежность при одевании и эксплуатации системы даже в самых тяжелых климатических условиях.

БКС «Арсенал» легко адаптируется под различные боевые задачи, под разных бойцов, под их личные предпочтения по расположению подсумков.  Просто и быстро регулируется по телу даже в процессе эксплуатации.

Представленные компоненты системы это только «первые ласточки». В самых ближайших планах пополнение новыми модулями и элементами. Это будут тактические и рейдовые рюкзаки, различные подсумки и панели, спальный комплект и т.д.

При этом, как и все наши товары БКС «АРСЕНАЛ» доступен по цене не только профессиональным пользователям, но и игрокам военно-спортивных игр «страйкбол», «пейнтбол», охотникам и т.д.