Костюм "Диверсант 4" новая страница проекта

Костюм
02/10/2017

После появления новостей о принятии «Индивидуального Маскировочного Комплекта ИМК», разработанного во многом на базе проекта "Диверсант", многие из наших знакомых задавали одни и те же вопросы:

Что будет с проектом "Диверсант"? Что мы будем делать дальше? Как будет развиваться проект "Диверсант"? Почему так произошло?

Ответ на все эти вопросы прост.

Мы уже подготовили к серийному производству новое поколение костюма.

Модель «Диверсант 4» станет новым флагманом нашей снайперской линейки.

Костюм настолько уникален, удобен и функционален, что использование одного универсального комплекта позволяет заменить как минимум пять современных изделий снайперского снаряжения.

Он адаптирован не только под снайперов и свойственный им комплект снаряжения, но и под большинство других комплектов. Костюм одинаково удобно использовать с РПС, боевыми нагрудниками, плитоносками.

Использование передовых материалов и фурнитуры европейского и американского производства ставит его в один ряд с любым костюмом аналогичного назначения от именитых импортных производителей.

Мы смело можем утверждать, что по состоянию на 2017 год, костюм «Диверсант 4» по соотношению всех потребительских свойств и цене может претендовать на звание лучшего снайперского костюма в мире. И мы горды тем, что он производится в Украине.

Премьера новой модели состоится 10.10.2017г на выставочном стенде компании «А.Т.А.К.А.» международной выставки «Зброя та безпека 2017».

Приходите. Вам обязательно понравится!