Куртки модельного ряда "CONTRACTOR JACKET"

Куртки модельного ряда
01/10/2015

ТМ "А.Т.А.К.А." представляет Вам новую серию военно-полевых курток

«CONTRACTOR COMBAT JACKET»

Эти долгожданные новинки мы сознательно не анонсировали раньше прихода осени. Со временем наступления осенних холодов, когда знойная жара стала сменяться капризной погодой и холодными ветрами, эти изделия будут особенно необходимы. Как ранним утром, так и при порывах ветра и внезапных дождях, так и при каждодневном использовании в самых тяжелых условиях.

Модельный ряд из двух очень похожих курток дополняет ранее анонсированные изделия линейки «Contractor», а именно тактическую кепку и усиленные полевые брюки «Contractor Pants» и «Contractor Combat Pants».

Куртки серии «Contractor» покроем близки к штормовкам или курткам из софт-шела (LEVEL 5). Наличие капюшона и оригинальный крой воротниковой зоны и плеча позволяет более комфортно переносить ветреную, влажную и переменную погоду, маскировать очертания головы на фоне растительности, а будучи сложенным в воротник, капюшон отлично смягчает места контакта шеи с жилетами и вообще, делает ношение куртки более комфортным.

Куртки «Contractor CJRS» производятся из смесового рип-стоп материала (65% полиэстер, 35% хлопок), обеспечивающий скрытность в ИК-диапазоне. Данная куртка может стать реальной альтернативой военно-полевому кителю. Характерной особенностью является наличие скрытых разгрузочных подсумков для оружия и снаряжения.

Версия «Contractor CJDF» выполнена из двухслойного софтшелл материала (дюспо-флис, 100% полиэстер), сочетающий флисовую основу и внешний влагостойкий камуфлированный слой. Наличие сетчатой подкладки для создания «воздушной подушки» и ряд других элементов позволяет эксплуатировать данную модель в достаточно сложных погодных условиях.

Эти и другие новинки от ТМ "А.Т.А.К.А." можно увидеть в нашем центральном офисе, заказать в дилерских центрах, а в самое ближайшее время и на выставке "Волонтёрский военпром" в Киеве.