Модульный пояс "ВОИН". Модель 2015 Года!

Модульный пояс
06/01/2015

К началу 2015 года коллективом разработчиков ТМ «А.Т.А.К.А.» было проведено значительное обновление сегмента поясного снаряжения и ременно-плечевых систем. За короткий промежуток времени была разработаны модульная РПС «СТРЕЛОК». Удобная, простая и неприхотливая РПС производилась в трех размерах, чтобы удовлетворить запросы самого широкого круга потребителей. Буквально в течение месяца с момента её презентации по запросу украинских военных разрабатывается новая разновидность этой модели с возможностью регулировки под любой размер (тестовая партия тут же отправилась в зону АТО для полевых испытаний и скоро будет представлена широкой публике) и буквально сразу после новогодних праздников новая разработка увидела свет. Это грузовой модульный пояс «ВОИН».

Безусловно модель для профессионалов. В этом поясе заложены все самые передовые наработки коллектива ТМ «А.Т.А.К.А.», как по используемым материалам, так и по функциональности изделия. Визуально он во многом повторяет ранее производимые модели первого и второго поколения. Но конструктивно это абсолютно новая модель с максимально широкими возможностями трансформации и применения, использования с любыми подсумками (в том числе и старого советского образца и современными модульными моделями) и любыми плечевыми подтяжками. Пояс совместим и с трехточечными плечевыми лямками и 4-х точечными подтяжками и многоточечными плечевыми панелями. Благодаря этому может использоваться как самостоятельно, так и с бронежилетами различных типов. При этом внутренняя полость пояса тоже может быть оснащена противоосколочными кевларовыми матами.

В отличие от ближайших отечественных и импортных конкурентов в данном ценовом диапазоне, новая модель модульного пояса «ВОИН» может похвастаться достаточно широкой комплектацией. Даже в самом простом исполнении модель поставляется в комплекте с внутренним пено-армированным наполнителем и жестким поясом охвата талии шириной 5 см. Последний окрашен в цвет основного изделия и  может при необходимости использоваться отдельно от модульного грузового пояса, например, в качестве пистолетного или тактического ремня, или даже в составе какого-либо другого тактического жилета. Это делает данный комплект очень универсальным.

Ознакомиться с новинкой можно по ссылке:

http://www.attack.kiev.ua/product/takticheskaya-ekipirovka-arsenal/poyas-gruzovoi-modulnyi-voin-novinka-model-2015-goda