Начато производство костюма "Диверсант 2" в Мультикаме.

Начато производство костюма
16/10/2013

С момента презентации маскировочного костюма «Диверсант 2» прошел 1 месяц.

Как и ожидалось, эта модель оказалась интересной и востребованной среди наших клиентов. Мы получили большое количество звонков и интернет обращений. Заложенные в конструкцию костюма идеи были положительно оценены первыми заказчиками. А реализованная компоновка нагрудного боевого клапана с возможностью трансформации в сквозные карманы  поразила своей простотой и универсальностью. И хотя расцветка ATACS AU оказалась удачным выбором для старта этого проекта и мы получили достаточный портфель заказов на ближайшее время, многих заказчиков интересовал вопрос: «Будет ли данная модель выпускаться в цвете Мультикам?».

Наш ответ - Конечно ДА! Вот этот костюм.

Мы представляем Вам маскировочный костюм «Диверсант 2» в расцветке Мультикам. Подробное описание и дополнительные фотографии можно увидеть в разделе "Костюмы  снайперские"

Начиная с сегодняшней даты, мы принимаем заказы на производство маскировочных костюмов «Диверсант 2» в камуфляжах ATACS AU и Мультикам. И не будем на этом ограничиваться.

Скоро мы предложим Вам и другие современные камуфляжи для этой модели костюма, что позволит удовлетворить самые изысканные пожелания. А пополнение складских запасов позволит осуществлять не только предварительные заказы на производство этих костюмов, но и их покупку в дистрибьюторской сети и дилерских магазинах не только на Украине, но и на территории РФ.