Новая модель тактической рубашки.

Новая модель тактической рубашки.
03/04/2013

Универсальная тактическая рубашка «UTS» (Universal Tactical Shirt)

К началу сезона 2013 мы подготовили очередную замечательную новинку.

Как всегда, она появилась не просто так и не с бухты-барахты. Мы внимательно прислушиваемся к вашим пожеланиям и практическому опыту. Стараемся понять, что движет вами в поиске альтернативы предложенным на рынке изделиям.

И предлагаем свой вариант.

Современная тактическая рубашка из лёгкой дышащей ткани с изменяемой длиной рукава. Удобная, практичная и продуманная конструкция с множеством удобных функций. Прекрасно подходит как для каждодневной гражданской носки, так и для применения на операциях, работой под прикрытием, сопровождении охраняемых лиц, при перелётах, в командировках и путешествиях.

Удобна в применении, когда есть необходимость носить с собой множество необходимых элементов (документы, блокнот, портмоне, ключи и т.д.), но нет возможности брать сумку или рюкзак. При этом всё остается под рукой.

Замечательная голландская рубашечная ткань и двойная прострочка швов обеспечивают надлежащее качество изделия и возможность круглогодичного применения.

При этом, цена продукта, как всегда, Вас приятно удивит.

Более подробно с универсальной тактической рубашкой «UTS» можно познакомиться в разделе «кители и рубашки» или в выставочном зале нашего офиса.

Цветовая палитра этой модели будет расширяться, а сейчас представляем рубашку UTS в универсальном цвете «бежевый хаки». В самое ближайшее время появится и модель из ткани «черный рип-стоп» для совместного применения с тактическим снаряжением в самых жестких условиях.