Новинки лета 2012!

Новинки лета 2012!
06/08/2012

 

 

 

 

2012 год стал для нашей компании годом бурного развития новых проектов. И, несмотря на прекрасное жаркое и манящее отпуском лето, мы работаем над новыми изделиями. Практически каждый месяц мы расширяем наш ассортимент новыми и интересными проектами. Вот и сейчас мы предлагаем Вашему вниманию сразу несколько интересных и долгожданных моделей.

 

Прежде всего, хотим порадовать страйкболистов и реконструкторов подразделений специального назначения стран NATO, выходом противоударной реплики кевларового шлема APH:

http://attack.kiev.ua/product/kaski-repliki/replika-kaski-arn-novaya-model

А также кавером для еще одной популярной модели каски MICH 2001:

http://attack.kiev.ua/product/golovnye-ubory/kaver-na-kasku-mich-2001-novinka

Ассортимет каверов расширился и моделью для кевларовой каски LWH:

http://attack.kiev.ua/product/golovnye-ubory/kaver-na-kasku-lwh-pasgt

Для реконструкторов и игроков страйкбольных команд  моделирующих подразделения специального назначения ФСБ РФ, мы выпустили двухсторонние светоотражающие нарукавные повязки:

http://attack.kiev.ua/product/soputstvuyushchie-tovary/povyzka-svetootrazhayushchaya-dvukhstoronnyaya-novinka

А для фотокоров, организаторов и судей начали отшивать яркие светоотражающие жилеты:

http://attack.kiev.ua/product/soputstvuyushchie-tovary/svetootrazhayushchii-zhilet-novinka

Ассортимент тактической экипировки БКС «АРСЕНАЛ» пополнился моделью подсумка для двух автоматных магазинов АК. Как и все элементы БКС «АРСЕНАЛ» они выполнены из сертифицированной высокопрочной ткани Multicam CORDURA 1000D:

http://attack.kiev.ua/product/podsumki/podsumok-magazinov-ak-novinka

А новая модель комбинированного бронежилета «R.A.N.G.E.R.» позволит выполнить любую боевую задачу с максимальным удобством и безопасностью:

http://attack.kiev.ua/product/zhilety-i-rps/bronezhilet-modulnyi-ranger

Маскировочный костюм «Диверсант 2» с уже закрепленными объемными элементами маскировки стал пользоваться спросом у охотников и «снайперов» страйкбольных команд раньше, чем мы смогли презентовать его на сайте:

http://attack.kiev.ua/product/kostyumy-polevye/kostyum-maskirovochnyi-diversant-2

И на этом мы не остановимся. В самое ближайшее время мы представим еще ряд новинок, как по тактическому снаряжению, так и по товарам для реконструкции сил специального назначения. Появятся в нашем ассортименте и разного рода «полезные мелочи».

Хотелось бы поблагодарить всех тех наших партнеров и клиентов, которые помогают нам развиваться и двигаться в верном направлении. Мы очень ценим общение с Вами и оказываемую Вами помощь при разработке и проектировании новой продукции. Ваш практический опыт и желание использовать качественные товары профессионального назначения формируют облик нашей продукции и критерии качества товаров ТМ «А.Т.А.К.А.»