Новые брюки проекта "CONTRACTOR PANTS"

Новые брюки проекта
03/07/2015

В противовес зарубежным новинкам, в 2015 году ТМ "А.Т.А.К.А." запускает в серию новое поколение военно-полевых брюк "Контрактор".Новые модели будут выпускаться в двух вариантах. Покрой полностью идентичный по расположению элементов и усилений, отличие только в применяемых тканях.

Модель Contractor Pants Gen2 полностью выпускается в ткани 65% полиэстер 35% коттон, плотностью не ниже 220 гр./м.кв. усиленной рип-стоп. Первая серия уже выпущена и уже доступна в камуфляже ММ14 (новый украинский пиксельный камуфляж). Доступные размеры S,M,L,XL. В последующем ассортимент пополнится популярными камуфляжами и однотонными расцветками, в том числе койот, черный. Возможно, но ещё не подтверждено и в темно-синем рип-стопе.

Contractor Combat Pants Gen 3 Этот вариант, так же по аналогии с ранее выпускавшимися моделями, предусматривает выполнение всех усилений из ткани Cordura в цвет основного камуфляжа. Кордура исключительно оригинального американского производства. Усилены кромки карманов, шлейки ремня, коленные накладки, внутренняя часть штанин около ботинок.