Флисовые куртки MultiCam. Новые модели

Флисовые куртки MultiCam. Новые модели
01/02/2012

Как обычно, зима пришла неожиданно. Температура с каждым днем опускается всё ниже и ниже. И показания градусника уже не редко демонстрируют около двадцати градусов мороза.

Но работа не может зависеть от погодных условий. И такие жесткие условия предъявляют к повседневной боевой экипировке бойца новые повышенные требования. Одежда для низких температур должна обеспечивать оптимальный температурный режим и удобство в любых условиях. При спокойном или интенсивном движении, при долгом нахождении на улице, при посадке и пребывании в транспортных средствах, частой смене температурных условий (улица/ строение/ улица/ машина/ улица), при использовании различного оружия, снаряжения, радиостанций, средств наблюдения и т.д.

И поэтому, специалистами нашей компании, после проведения опросов и консультаций с сотрудниками силовых служб, в дополнение к представленной боевой флисовой куртке (FCJ) были разработаны две новые модели флисовых курток для повседневной носки (FSJ) и профессионального применения (FPJ).

Модель для профессионального использования учитывает большинство современных тенденций в одежде для военных и сотрудников силовых ведомств и может использоваться как самодостаточная куртка в осеннее-весенний период или в составе многослойной экипировки бойца зимой. Например, одной из изюминок куртки FPJ стали боковые молнии быстрого оружейного доступа. Выполненные из прочной витой молнии  со скользящим бегунком и стальными наконечниками, они позволяют практически в одно движение раскрыть куртку для быстрого доступа к амуниции на поясе или за спиной оператора.

Более подробно с новыми моделями наших курток можно ознакомиться в разделе «Куртки Флисовые» и "Полезная информация".