Начато производство костюма "Диверсант 2" в A-TACS AU.

16/09/2013

Уважаемые клиенты,  коллеги и друзья!

Информируем вас о том,  что в серийное производство запущена самая долгожданная генерация костюма "Диверсант". Количество внесенных изменений и конструктивных доработок позволяет говорить о том, что мы создали не просто костюм с какими-то улучшениями, а начинаем выпуск абсолютно новой модели. Под обозначением "Диверсант 2" мы представляем Вам всё то, что Вы хотели и просили, всё то, чего вам не хватало в первых поколениях этого популярного костюма. Всё то, что мы сами уже долгое время пытались воплотить в это изделие.

Мы первыми в Украине предлагаем модель костюма, которая стала симбиозом огромного практического опыта, многих дней полевых испытаний, многочасовых споров и обсуждений. Модель костюма, которая будет интересна практически всем  людям, чья работа, служба, отдых, промысел и развлечения связаны с военной и охотничьей тематикой. 

Благодарим вcех, кто оказал поддержку в разработке этой модели. Всех кто поделился своим практическим опытом, знаниями и навыками. Благодарим тех, кто непосредственно принимал участие в полевых испытаниях тестовых образцов и позволял на практике узнавать "слабые стороны" и совместно искать пути их устранения.    

 На сегодняшний момент костюм "Диверсант 2" будет представлен только в камуфляже A-TACS AU. Но это не означает, что так будет всегда. По мере развития этого проекта, костюм будет производится и в других камуфляжах. Над чем мы сейчас и работаем. Более того, проект "Диверсант" будет расширен новыми интересными новинками для индивидуальной маскировки на поле боя.