ПРЕМИУМ сегмент расширяет цветовую палитру

ПРЕМИУМ сегмент расширяет цветовую палитру
10/05/2017

Высокопрочная камуфлированная ременная лента военного станарта NATO от "Texcel Ind." в оригинальном камуфляже "MULTICAM" уже плотно вошла в серийные изделия ТМ "А.Т.А.К.А."

Среди которых: Облегчённый бронежилет (Plate Carrier) "АРХАНГЕЛ",Тактические пояса модельного ряда "СЕКТОР", Подсумки боеприпасов "FAST M.A.G.", Пистолетные кобуры и т.д.

Использование данных ременных лент выводит серийные товары ТМ "А.Т.А.К.А." на кардинально новый уровень и позволяет успешно противопоставить продукцию отечественного производства даже самым именитым зарубежным производителям. Не только по цене, но и по жестким критериям качества и военных стандартов NATO.

И вот долгожданная новинка!!!

В нашем арсенале появилась сертифицированная печатная камуфлированная стропа «Texcel Ind.» в оригинальных камуфляжах A-TACS AU, A-TACS FG, и даже в новейшем A-TACS iX.

Соответственно, теперь появилась возможность заказывать необходимые товары в нужном оттенке.

Тактическое снаряжение и армейская экипировка в таком исполнении будут доступны в ценовом сегменте "ПРЕМИУМ" на основе оригинальной американской 1000D Cordura NIR. И ткань и стропы не светятся в приборе ночного видения с ИК подсветкой (NIR пропитка).