Fleece Combat Jaket (FCJ) уже в продаже!

Fleece Combat Jaket (FCJ) уже в продаже!
25/11/2010

Рады сообщить Вам, что в продажу поступила первая серийная партия флисовых курток Fleece Combat Jacket (FCJ)

Это новая модель разработки ТМ "А.Т.А.К.А.", полное описание которой Вы можете найти в разделе "Футболки и регланы".

Fleece Combat Jacket (FCJ) это теплая Флисовая Боевая Куртка предназначенная для обеспечения нормального температурного баланса тела бойца при пониженной температуре окружающего воздуха.  

Покрой куртки выполнен в современном эргономичном стиле с учетом последних тенденций  в военной одежде.

Особенностью покроя куртки можно назвать отсутствие швов в местах приложения повышенных нагрузок от снаряжения (плечи, локти). И в отличие от зарубежных аналогов, имеет маскирующий окрас по всей поверхности изделия.

Дополнительно, все области, которые подвергаются интенсивной эксплуатации (локти, плечи, воротник, брюшная зона) защищены слоем из плотной и прочной камуфлированной ткани, армированной по технологии «рип-стоп» с добавлением синтетических волокон стойких к истиранию. Защита флисовой ткани в вышеперечисленных местах дополнительно снижает продуваемость флиса при скорости ветра более 5 м/с.

На передней части куртки выполнены два теплых и вместительных грузовых кармана закрывающиеся на «тракторную» молнию. Большой размер и глубина карманов позволяют переносить в них множество необходимых вещей. Будь то магазины от автомата, короткоствольное оружие, нож, рация, фляга и т.д.  

Ворот куртки высокий. Может быть застегнут «в стоечку» или классически разложен на плечи. Наружная часть ворота покрыта тканью, что снижает потертости шеи при ношении разгрузочных систем и бронежилетов.

Снизу куртка имеет утяжку резиновой стропой с фиксаторами. Нижняя часть спины сделана заниженной, чтобы прикрыть ягодицы. Внутренняя часть нижней кромки куртки усилена тканевой полосой для того, чтобы избавиться от быстрого износа флиса от постоянного трения о поддетую снизу одежду.