Рейдовый рюкзак «ЭКСПЕДИТОР»

Рейдовый рюкзак «ЭКСПЕДИТОР»
07/01/2016

Практически всё окончание 2015 года постоянные клиенты ТМ «А.Т.А.К.А.» наблюдали появление новых товаров и были свидетелями появления множества прототипов. Значительно расширился ассортимент тактических подсумков, появилась целая линейка новых грузовых подсумков, органайзеров, оружейных кейсов и многого другого. Отдельной веткой разработки стало появление целого семейства однодневных тактических модулей и рюкзаков, презентация которых запланирована на самое ближайшее время.

Погрузившись с головой в тему рюкзачного снаряжения, мы, как это не печально, спустя пять лет опять столкнулись с той же проблемой, что и при проектировании популярного рюкзака «КОЧЕВНИК» - более или менее нормальных военных рюкзаков отечественного производства практически не появилось (или их появление сопровождалось скандалами), а достойные модели импортного производства стоят непомерных по нынешним курсам денег. В широкую эксплуатацию же попадают старые модели немецких и британских рюкзаков, которые правдами и неправдами достают волонтеры, или простенькие и недорогие коммерческие модели с невысоким ресурсом и слабой фурнитурой.

Представляем Вам надежный и удобный рейдовый рюкзак «ЭКСПЕДИТОР» среднего объёма. Он выполнен по классической схеме с верхней загрузкой и тубус-клапаном.

Основой модели послужила конструкция рюкзака, разработанная нашими сотрудниками около восьми лет назад для гражданского рынка и проверенная многими походами, поездками, экспедициями. Модель эта оказалась настолько удобной и удачной, что в нынешней её возрождении мы только подкорректировали найденные ранее проблемные зоны и адаптировали его под современные тенденции в производстве военной экипировки и наши новые модели грузовых подсумков и боевых модулей.

Прием предварительных заказов на рейдовый рюкзак «ЭКСПЕДИТОР» начнется с 11 января 2016 года. Предпочтение в заказах будет отдаваться солдатам ВСУ, участникам АТО и волонтерам. Как обычно, для них мы предусматриваем специальные условия приобретения. По мере развития проекта, рюкзак «ЭКСПЕДИТОР» будет дополняться новыми камуфлирующими расцветками и еще более широким ассортиментом совместимых модулей, камуфлирующих чехлов и т.д.