Старт проекта "Диверсант 3"

Старт проекта
15/06/2015

Начиная проект "Диверсант" мы предполагали, что эта интересная модель получит отличную путёвку в жизнь. Найдет своих пользователей и достойно встанет в линейке наших полевых костюмов. Но в итоге, всё стало ещё интереснее. Проект "Диверсант" стал самым популярным среди наших заказчиков и самым обсуждаемым с нашими клиентами. Модель многократно дорабатывалась и видоизменялась. Копировалась нашими конкурентами как целиком, так и по некоторым ключевым узлам. Дошивалась и перешивалась частными лицами и нашими знакомыми, как самостоятельно, так и в разных ателье. За последний год появилось несколько интересных вариантов на тему нашего костюма "Диверсант", в том числе и в России.

Вот так постепенно, из обычной очередной модели маскировочного костюма, костюм "Диверсант" стал флагманом нашей костюмной серии. Он стал узкоспециализированным снайперским костюмом, разработкой которого  мы занимались только исходя из практических рекомендаций.

Третье поколение костюма стало ещё удобнее и ещё практичнее. Сохраняя лучшие наработки двух поколений костюма, в третей генерации мы смогли воплотить полностью новую модель брюк и подтяжек, новый крой капюшона, воротника и плечевой зоны, появились карманы для вкладываемых наколенников и налокотников, пыльники в брюках и регулировка в подколенной области. Крой рукава, при котором куртка не "подпрыгивает". Множество изменений и улучшений, которые появились не благодаря прихоти дизайнера , а по требованию военного времени. Среди которых и отсутствие свечения в приборе ночного видения и при ИК подсветке.

Костюм "Диверсант 3" был впервые представлен на выставке "Волонтёрский военпром 2" в Киеве и привлёк к себе значительное внимание посетителей.

Подробное описание костюма представлено в разделах нашего сайта. Посмотреть и померять костюм можно в нашем киевском офисе (см.раздел "Контакты").

Открыт приём предзаказов на данную модель в разных цветах и размерах.

Условия поставки оговариваются с заказчиками отдельно.