Тактическая аптечка "A.M.I.A.K." запущена в серийное производство!

Тактическая аптечка
08/07/2016

Подсумок персональной аптечки «A.M.i.A.K.» (Advanced Modular Individual Aid Kit) характеризуется простотой и минимально необходимым габаритом для размещения большинства медицинских средств, гемостатических препаратов и минимального набора хирургических инструментов в соответствии со стандартами НАТО (IFAK или Personal Trauma Kit ) или вводимыми в настоящее время в ВСУ.

Модель тактической аптечки A.M.I.A.K. (Advanced Modular Individual Aid Kit) впервые увидела свет ещё в декабре 2014 года и сразу привлекла к себе пристальный взгляд многих наших постоянных клиентов. Некоторые разновидности аптечки A.M.I.A.K. участвовали в независимых тестах и обзорах, отправлялись для проверки в зону АТО. На основе идеи аптечки A.M.I.A.K. была разработана и упрощенная модель «A.M.I.A.K. Micro SET» для полицейских подразделений и персонального использования.

И вот, после обработки отзывов клиентов и переработки некоторых узлов конструкции, в серию запускаются окончательный вариант аптечки A.M.I.A.K.

Расположение карманов и слотов крепления выверены так, чтобы учитывать геометрию и пропорции основных и часто используемых комплектов медицинского наполнения, как при внутреннем наполнении, так и при дополнительном наружном закреплении. Поэтому даже базовую модель аптечки AMIAK можно комплектовать медицинскими средствами как отечественного, так и импортного производства.

За счет оптимизации модели по материалам и трудозатратам получилось снизить цену. И теперь даже в самом дорогом варианте производства «ЭЛИТ» из оригинальной американской камуфлированной кордуры (Mil SPEC CORDURA 1000D c NIR пропиткой) аптечка A.M.I.A.K. для профессионального применения находится в одном ряду с многими бюджетными моделями и значительно дешевле даже самых простых импортных аналогов.