Тактическая экипировка в PenCott Badlands

Тактическая экипировка в PenCott Badlands
15/08/2016

Рады сообщить нашим партнёрам, дилерам и клиентам о том, что ТМ «А.Т.А.К.А.» запускает в серийное производство линейку тактического снаряжения в камуфляже «PenCott Badlands». Этот современный паттерн разработан британской компанией Hyde Defenition и за время своего существования подтвердил свою универсальность и приспособленность под различные фоны местности. Он прекрасно работает на каменистой местности и на фоне высушенных летних пейзажей. На фоне ржавых металлических конструкций и разрушенных кирпичных зданий. Рисунки камуфляжей PenCott и в частности Badlands сформированы так, что работают на различных расстояниях и при различной освещенности. В том числе и на закате. Последнее время в интернете всё чаще появляются независимые тесты и сравнительные испытания, в которых камуфляж PenCott Badlands уверенно конкурирует с такими признанными лидерами как MultiCAM.

Снаряжение ТМ «А.Т.А.К.А.» в камуфляже PenCott Badlands Вы сможете найти в разделе «Тактическая экипировка». Все изделия будут производиться из оригинальной 500-й кордуры c NIR пропиткой от Hyde Defenition, поэтому будут относиться к категории «ЭЛИТ».

Напомним, что Товары серии «ЭЛИТ» производятся исключительно из оригинальных брендовых тканей, что обеспечивает их максимально высокое качество.

Уже сейчас Вы можете заказывать самые популярные модели тактической экипировки ТМ «А.Т.А.К.А.» в  камуфляже PenCott Badlands. Среди них пистолетные пояса и тактический пояс «ВОИН», разгрузочная система «Стрелок М2», набедренные платформы, подсумки для боеприпасов. В самое ближайшее время в этом камуфляже (и не только) увидят свет и некоторые новинки от ТМ «А.Т.А.К.А.» , которые мы специально припасли на осень.