Тактический рюкзак проекта БКС "АРСЕНАЛ"

Тактический рюкзак проекта БКС
18/06/2012

2012 год стал для нашей компании годом бурного развития новых проектов. Мы уже представили новые модели флисовых курток и костюмов, новые головные уборы, новые модели подсумков. Теперь на очереди более сложные задачи.

Представляем Вашему вниманию одну из последних наших разработок. Тактический рюкзак, разработанный в рамках проекта "Боевой Комплект Солдата "АРСЕНАЛ". Объем данной модели рюкзака около 40 литров, что является универсальной золотой серединой и вполне достаточно для практически любой сложившейся ситуации и поставленной задачи. Как в качестве трёхдневного походного рюкзака, так и в качестве штурмогвого армейского ранца.

Значительно расширить функциональные особенности данной модели позволяют такие элементы, как MOLLE интерфейс по наружной стороне изделия, боковые стропы утяжки и крепления дополнительного снаряжения, внутренние карманы для гидрационной фляги, документов и мелкого снаряжения, съемный эргономический пояс позволяющий перераспределить нагрузку, грудная стяжка и многое другое.

Более подробное описание товара можно прочитать здесь:

http://www.attack.kiev.ua/product/ryukzaki-takticheskie/ryukzak-taktiche...