Зимний маскировочный комплект "CONTRACTOR"

Зимний маскировочный комплект
02/12/2016

Комплект зимнего маскировочного костюма «Contractor Snowman Oversuite» запущен в серийное производство и скоро будет доступен в двух вариантах исполнения «Стандарт» и «Премиум».

В комплекте: Брюки, куртка с капюшоном, кавер на каску, чехол для переноски и хранения комплекта, который трансформируется в кавер баллистических очков (маски). Легко одевается поверх зимней одежды благодаря продуманной конструкции и застежкам «молния». Можно одевать не снимая обуви. Можно одевать поверх БЖ скрывая его под камуфляж. БК из подсумков доступен через боковые фальш-карманы.

Размер единый и легко регулируется под разные фигуры благодаря многочисленным регулировкам эластичными стропами и шнур-резинками.

 

Ткань костюма практически не шуршит и не дубеет на морозе.

Дополнительно для полной комплектации универсального зимнего маскировочного комплекта, ТМ «А.Т.А.К.А.» предлагает:

Чехол рюкзака маскировочный зимний для тактического рюкзака 30-40 литров и рейдового рюкзака 80-100 литров (ткань P.R.C. NY/PU или ткань MILSPEC MULTICAM ALPINE NIR USA на выбор заказчика)

Первыми в Украине!

ТМ «А.Т.А.К.А.» одновременно запустила в серийное производство Гетры (гамаши) сразу в трех самых современных зимних камуфляжах:

MULTICAM ALPINE (ткань CORDURA 500D NIR USA),

A-TACS ATX (ткань CORDURA 500D NIR USA),

PenCott SnowDrift (ткань P.R.C. PE/PU)